Marmorierte Philadelphia mit Milka Torte Schoko-Kokos
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 150 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 25 g Zucker
  • 1 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 1 Dose Kokosmilch (klein, ca. 165 g)
  • 2 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Joghurt mit dem Schneebesen glattrühren.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben; zügig unter den Joghurt rühren.
  • Die Hälfte der Joghurt-Creme umfüllen und mit Philadelphia und Kokosmilch glattrühren. Restliche Joghurt-Creme mit „Philadelphia mit Milka“ glattrühren.
  • Schokoladen- und Kokos-Creme abwechselnd in die Springform füllen. Schichten mit einem Gabelstiel marmorieren; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

TippsTipp

  • Für einen noch intensiveren Kokosgeschmack streuen Sie zum Beispiel Kokosraspel auf den Tortenboden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 858,4 kJ
kcal 205,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 4,0 g