Mandel-Kokos-Cheesecake
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 30 min 
Gesamtzeit:5 hr 

Zutaten

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kuvertüre grob hacken und unter Rühren mit Butter schmelzen. Kekse zerbröseln und untermischen. Masse als Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (ca. 24 cm Ø) andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2. 2

      Gelatine in Kokosmilch quellen lassen. Mit 75 g Zucker unter Rühren erwärmen und auflösen. Philadelphia, Joghurt, Mandelmus und 3 EL Orangensaft verrühren. Gelatinemix zügig unterrühren. Creme in die Form füllen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3. 3

      Beeren putzen und klein schneiden. Mit übrigem Zucker, Stärke und 5 EL Orangensaft kurz aufkochen und leicht binden. Kompott abkühlen lassen und auf den Kuchen geben. Mit gerösteten Kokoschips garnieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQs

    Lieblingsrezepte

    Cheesecake-Tartelettes mit Maracuja-Vanille-Füllung

    clockGesamtzeit:2 hr