Lachsbagel mit Philadelphia
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
4

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Dill
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 4 Bagels
  • 175 g Philadelphia Kräuter Balance
  • 125 g Räucherlachs (in Scheiben)

Zubereitung

  • Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dill grob hacken, Zitrone in Achtel schneiden.
  • Bagels durchschneiden und im Toaster toasten, anschließend mit Philadelphia bestreichen.
  • Je eine Bagelhälfte mit Lachs und Zwiebelringen belegen. Mit Dill und Zitrone dekorieren und jeweils die zweite Bagelhälfte auflegen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1281,5 kJ
kcal 306,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
Eiweiß 15,0 g