
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Brötchen sternförmig einschneiden. Philadelphia Balance, Schlagsahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und cremig mixen. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und damit die Schnittflächen in den Brötchen füllen.
3
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Butter, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
4
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte zur Butter-Mischung geben.
5
Die Brötchen auf dem Backblech verteilen und mit der Butter-Mischung einstreichen. Im Ofen (Mitte) 15-20 Min. goldbraun backen.
6
Mit der übrigen Petersilie bestreuen und servieren.
Für extra Käsefeeling: 2-3 EL Parmesan in die Ei-Mischung geben und die Brötchen wie beschrieben backen.PRO TIP