Konfetti-Cake-Pops
14 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:2 hr 45 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Tortenboden fein zerkrümeln. 50 g weiße Kuvertüre hacken und schmelzen. Kurz abkühlen lassen, Philadelphia unterrühren und Kuchenbrösel mit Zitronensaft unterkneten. Zuckerstreusel kurz untermischen. Daraus ca. 14 kleine Bällchen formen und diese ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2. 2

      Übrige weiße und Zartbitter-Kuvertüre getrennt schmelzen. Lollie Stiele in die weiße Kuvertüre eintauchen, in die Bällchen stecken und ca. 10 Minuten kalt stellen, damit die Stiele gut halten.

    3. 3

      2/3 Cake Pops mit der übrigen weißen, 1/3 mit der dunklen Kuvertüre überziehen und nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Stressfrei feiern: Cake-Pop-Rohlinge mit Stiel im Voraus einfrieren. Am Geburtstag gefroren in die Schokoladenglasur tauchen, verzieren und ca. 1 Stunde später genießen.

    5. 4

      Candy Melts schmelzen und die Cake Pops damit in feinen Linien verzieren. Nach Belieben mit Zuckerstreuseln und -perlen bestreuen und trocknen lassen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de