Konfetti-Cake-Pops
14 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:2 hr 45 min 

Zutaten

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Tortenboden fein zerkrümeln. 50 g weiße Kuvertüre hacken und schmelzen. Kurz abkühlen lassen, Philadelphia unterrühren und Kuchenbrösel mit Zitronensaft unterkneten. Zuckerstreusel kurz untermischen. Daraus ca. 14 kleine Bällchen formen und diese ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2. 2

      Übrige weiße und Zartbitter-Kuvertüre getrennt schmelzen. Lollie Stiele in die weiße Kuvertüre eintauchen, in die Bällchen stecken und ca. 10 Minuten kalt stellen, damit die Stiele gut halten.

    3. 3

      2/3 Cake Pops mit der übrigen weißen, 1/3 mit der dunklen Kuvertüre überziehen und nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen.

    4. PRO TIP Stressfrei feiern: Cake-Pop-Rohlinge mit Stiel im Voraus einfrieren. Am Geburtstag gefroren in die Schokoladenglasur tauchen, verzieren und ca. 1 Stunde später genießen.

    5. 4

      Candy Melts schmelzen und die Cake Pops damit in feinen Linien verzieren. Nach Belieben mit Zuckerstreuseln und -perlen bestreuen und trocknen lassen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQs