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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Zucker, Eier, Milch, Salz und 1 EL Ahornsirup im Blitzhacker mischen.
2
Eine Pfanne (Ø 28 cm) mit hohem Rand erhitzen und 1 TL Butter darin schmelzen. Den Teig in die Pfanne gießen und den Pfannkuchen im Backofen (Mitte) 12-15 Min. backen.
3
Die Bananen schälen und längs halbieren. In einer zweiten Pfanne die übrige Butter bei mittlerer Hitze erwärmen und die Bananen darin goldbraun braten.
4
Die Beeren mit dem übrigen Ahornsirup in einen Topf geben und 1-2 Min. köcheln lassen bis sie zusammenfallen.
5
Den Pfannkuchen vorsichtig aus dem Ofen holen. Bananen, Beeren und Philadelphia mit Milka darauf verteilen und mit Puderzucker bestreuen.
PRO TIP Achtung: Eine ofenfeste Pfanne benutzen und beim Herausnehmen auf den heißen Pfannengriff achten.
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