
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Vegane Sahne mit Vanillezucker auf einer mittleren Hitze (4) für 2 Minuten kochen.
2
Zu der Sahne die gehackte Schokolade hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Dabei vorsichtig rühren, bis eine glatte Mischung entsteht. Von der Kochstelle nehmen.
3
Philadelphia Pflanzlich, Apfelkompott und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer kräftig mixen, bis eine sehr glatte, aufgeschlagene Masse entsteht.
4
Das Mehl, das Mandelmehl und das Backpulver hinzugeben. Erneut mit dem Mixer gut durchmischen und schließlich die geschmolzene Schokoladenmasse hinzufügen.
5
Die Masse in kleine Muffin- oder Kuchenformen füllen. Die Formen zu ¾ befüllen. 20-25 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen. Anschließend mit einem Spritzbeutel ein Topping aus Philadelphia Pflanzlich mit Vanillezucker aufsetzen.