Kleine Schokoladenkuchen mit Pflanzlich Topping
4 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:55 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Vegane Sahne mit Vanillezucker auf einer mittleren Hitze (4) für 2 Minuten kochen.

    2. 2

      Zu der Sahne die gehackte Schokolade hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Dabei vorsichtig rühren, bis eine glatte Mischung entsteht. Von der Kochstelle nehmen.

    3. 3

      Philadelphia Pflanzlich, Apfelkompott und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer kräftig mixen, bis eine sehr glatte, aufgeschlagene Masse entsteht.

    4. 4

      Das Mehl, das Mandelmehl und das Backpulver hinzugeben. Erneut mit dem Mixer gut durchmischen und schließlich die geschmolzene Schokoladenmasse hinzufügen.

    5. 5

      Die Masse in kleine Muffin- oder Kuchenformen füllen. Die Formen zu ¾ befüllen. 20-25 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen. Anschließend mit einem Spritzbeutel ein Topping aus Philadelphia Pflanzlich mit Vanillezucker aufsetzen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Gebackener veganer Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 hr 50 min