Klassischer NY-Style Lachs Bagel
No Video
  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 5 '
10

Zutaten

  • 10 Bagels
  • 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 500 g Räucherlachs
  • 30 g Kapern
  • Dill nach Belieben

Zubereitung

  • Bagels quer halbieren und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen.
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die unteren Bagelhälften mit Lachs und Zwiebelringen belegen. Kapern und Dill darauf streuen, die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.

TippsTipp

  • Die Bagelhälften vor dem Bestreichen mit Philadelphia toasten.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1976,5 kJ
kcal 472,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 49,8 g
Eiweiß 24,8 g