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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen und in ca. 2 cm große Stücke teilen. Das Zitronengras mit einem Mörser flach klopfen.
2
Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Karotten und Zitronengras hinzufügen und mit Gemüsebrühe bedecken. Geschlossen ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
3
Das Zitronengras aus der Suppe nehmen, etwa die Hälfte des Philadelphias hinzufügen und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
4
Gemüse und Obst waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne auslösen und alle in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und die Basilikumblättchen zerzupfen. Beides in die Schüssel geben und alles mit einer Prise Salz vermengen.
5
Die Avocado in Spalten teilen. Die Suppe in flache Teller geben und mit der Kaki-Gurken-Salsa, einem Klecks Philadelphia und Avocado-Streifen servieren.
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