Herzhafte Pumpernickel-Taler mit geräucherter Forelle
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 80 '
4

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 80 g geräucherte Regenbogenforelle
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 120 g Philadelphia Feta & Gurke
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Zweige Kerbel

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und die Zwiebelringe damit überbrühen. Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren und die abgetropften Zwiebelringe hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die Forelle in Stücke schneiden. Die Pumpernickel-Taler mit Philadelphia Feta & Gurke bestreichen. Die Taler mit Forellenstückchen belegen und mit Zwiebelringen und Kerbel garnieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 603,0 kJ
kcal 144,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 8,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.