Herzhafte Philadelphia Pumpernickel-Taler mit geräucherter Forelle
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 80 '
4

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g geräucherte Regenbogenforelle
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 120 g Philadelphia Gewürzgurke
  • 2 Zweige Kerbel

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und die Zwiebelringe damit überbrühen. Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren und die abgetropften Zwiebelringe hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die Forelle in Stücke schneiden. Die Pumpernickel-Taler mit Philadelphia Gewürzgurke bestreichen. Die Taler mit Forellenstückchen belegen und mit Zwiebelringen und Kerbel garnieren.

TippsTipp

  • Für eine kalorienreduzierte Version Philadelphia klassisch Balance verwenden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 460,8 kJ
kcal 110,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 7,0 g