Herz-Torte Flower-Power
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 420 '
10

Zutaten

  • 125 g Zwieback
  • 80 zerlassene Butter
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 1 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 250 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 30 ml Orangensaft
  • 2 Pck. Vanillin-Zucker
  • 40 g Puderzucker/Staubzucker
  • Blüten und Beeren zum Verzieren

Zubereitung

  • Zwieback zerbröseln. Mit Butter mischen. In Herzbackrahmen (20 cm Ø) mit Backpapier drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  • Beeren halbieren. Krümelboden mit einem Teil davon belegen.
  • Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Joghurt, Saft, Vanillin-Zucker und Puderzucker mit dem Schneebesen aufschlagen. Gelatine unter Erwärmen auflösen, in Creme rühren. Hälfte auf Beeren geben. Rest Beeren, dann Rest Creme einfüllen. Ca. 6 Std. kalt stellen, dann verzieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 753,8 kJ
kcal 180,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 4,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.