Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Öl, Sirup, 300 ml kaltes Wasser und 9 EL Zitronensaft verrühren. Natron, Backpulver, Zucker, Mehl, Spirulina und Zitronenschale vermengen. Öl-Mischung zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
Teig auf ein gefettetes Backblech geben, mit Haselnussblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 35 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
3
Philadelphia, vegane Crème fraîche, Puderzucker und restlichen Zitronensaft verrühren. Kuchen stürzen, sodass die Nüsse unten sind. Creme auf den Kuchen streichen und in ca. 24 Stücke (à ca. 6 x 8 cm) schneiden. Mit gemahlenen Haselnüssen und evtl. Waldmeister verzieren.
Du kannst uns alles fragen