Grillsalat Wrap mit Philadelphia Jalapeño, Bacon-und knackigem Gemüse
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 15 '
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Zutaten

  • 2 Streifen Frühstücksspeck
  • 0.5 Salatherz
  • 1 Tomate
  • 0.25 Paprika
  • 1 Mais-Tortilla
  • 30 g Philadelphia Jalapeño

Zubereitung

  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Frühstücksspeck darin knusprig ausbraten. Die Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Die Hitze reduzieren und das Salatherz mit der Schnittseite nach unten in der Pfanne 1-2 Min. braten, bis es leicht zusammenfällt.
  • Tomate und Paprika waschen und trocknen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Tomate vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  • Die Tortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Philadelphia Jalapeño bestreichen. Speckstreifen und Salatherz auf die Tortilla legen und Paprikastreifen und Tomatenwürfel darum verteilen. Zu einem Wrap zusammenklappen und genießen.

TippsTipp

  • Sollte der Speck beim Braten sehr viel Fett abgeben, die Pfanne mit einem Küchentuch vorsichtig auswischen und dann das Salatherz darin braten.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 938,0 kJ
kcal 224,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
Eiweiß 8,0 g
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