Geschichteter Obstsalat mit Philadelphia Laktosefrei
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 15 '
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Zutaten

  • 1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht)
  • 8 EL Müsli (z.B. 5-Korn-Müsli ohne Trockenfrüchte)
  • 150 g Philadelphia Laktosefrei
  • 350 g Obst (z.B. 1 kleine Banane, 1 kleiner Apfel, 150 g Weintrauben)

Zubereitung

  • Mandarinen in ein Sieb geben, dabei den Saft auffangen. Müsli in einer beschichteten Pfanne leicht rösten und anschließend abkühlen lassen.
  • Philadelphia und 3 EL Mandarinensaft mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.
  • Obst in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mandarinen zum Obstsalat mischen. Müsli, Obstsalat und Philadelphia Creme in vier Gläser schichten und genießen.

TippsTipp

  • Beträufeln Sie den Obstsalat mit etwas Zitronensaft, so verhindern Sie, dass die Früchte braun werden und geben dem Salat eine frisch-säuerliche Note.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1319,0 kJ
kcal 315,0 kcal
Fett 4,6 g
Kohlenhydrate 40,4 g
Eiweiß 6,5 g