Gefülltes Philadelphia Hähnchenbrustfilet
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 35 '
10

Zutaten

  • 10 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
  • 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 10 g Paprikapulver
  • 12 ml Pflanzenöl
  • 600 g Reis
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • Zahnstocher

Zubereitung

  • In die Hähnchenbrustfilets seitlich eine Tasche schneiden, mit Philadelphia füllen und mit Zahnstochern sorgfältig verschließen.
  • Paprikapulver mit Öl anrühren und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Anschließend ca. 15 Minuten bei 180 – 200 °C im Kombidämpfer garen.
  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in etwas leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen. Hähnchenbrustfilets mit Bohnen und Reis servieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2169,2 kJ
kcal 518,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 45,0 g