French Toast Croissant gefüllt mit Philadelphia Doppelrahm, getoppt mit Mandelblättchen und Toblerone-Splittern
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 15 '
1

Zutaten

  • 1 Croissant
  • 30 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 1 TL Mandelblättchen
  • 1 Ei (S)
  • 30 ml Milch (1.5 % Fett)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 Stück Toblerone

Zubereitung

  • Das Croissant an der Außenseite so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Philadelphia Doppelrahmstufe in der Öffnung verteilen. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Das Ei aufschlagen und mit der Milch und dem Zucker verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Croissant in die Ei-Milch Mischung tauchen und in der Pfanne auf beiden Seiten in 2-3 Min. goldbraun braten.
  • Das Toblerone Dreieck in schmale Stücke hacken. Das warme Croissant mit Toblerone und Mandelblättchen bestreuen und servieren.

TippsTipp

  • Noch mehr Schokoladen-Hunger? Mit dem Philadelphia einfach ein paar extra Stückchen Toblerone ins Croissant füllen und wie beschrieben zubereiten.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2203,0 kJ
kcal 526,0 kcal
Fett 37,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 9,0 g