
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Mehl, Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml warmes Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. Den Teig kneten bis er weich und elastisch ist.
3
Den Teig dünn ausrollen und mit Philadelphia mit Räucherlachs und Dill bestreichen. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und schälen. Die Spargelstangen je nach Dicke halbieren oder vierteln.
4
Den Flammkuchen Boden mit Spargel belegen und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. knusprig backen. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Pistazienkerne grob hacken. Den Flammkuchen mit Frühlingszwiebelringen und Pistazien bestreuen und servieren.