Flammkuchen mit grünem Spargel
4 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:27 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2. 2

      Mehl, Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml warmes Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. Den Teig kneten bis er weich und elastisch ist.

    3. 3

      Den Teig dünn ausrollen und mit Philadelphia mit Räucherlachs und Dill bestreichen. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und schälen. Die Spargelstangen je nach Dicke halbieren oder vierteln.

    4. 4

      Den Flammkuchen Boden mit Spargel belegen und im Ofen (Mitte) 10-12 Min. knusprig backen. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Pistazienkerne grob hacken. Den Flammkuchen mit Frühlingszwiebelringen und Pistazien bestreuen und servieren.

    +
    philadelphia-de

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Sesambrot mit Philadelphia Räucherlachs mit Dill und knackigen Zuckerschoten

    clockGesamtzeit:10 min