Feurige Mini-Tacos mit Philadelphia Jalapeño, Sesam Hähnchen und asiatischem Coleslaw
4 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:1 hr 15 min 

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Beides mit 1 EL Sesamöl und einer Prise Salz und Pfeffer mit dem Hähnchenfilet vermengen und 30 Min. beiseitestellen.

    2. 2

      Das Gemüse waschen und trocknen. Spitzkohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und mit der Frühlingszwiebel ebenfalls in feine Streifen teilen. Koriander und Chili fein hacken. Alles mit der Sojasauce und dem übrigen Sesamöl vermengen.

    3. 3

      Mit einem Kreisausstecher (8-10 cm) aus den Tortillas Mini-Tortillas ausstechen. In einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz anrösten und auf eine Servierplatte legen. 

    4. 4

      Das Hähnchenfilet 4-5 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Mini-Tortillas mit Philadelphia Jalapeño bestreichen, mit der Salat-Mischung und dem Hähnchenfilet toppen und servieren. 

    +

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