Cremige Quinoa Bowl
1 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:30 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Quinoa in einen Topf geben und mit 150 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen, abgießen und kalt abbrausen. Quinoa gut abtropfen und in eine Schüssel geben.

    2. 2

      Philadelphia Joghurt hinzufügen und mit der Quinoa verrühren. Die Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen und die Kugeln in eine zweite Schüssel geben.

    3. 3

      Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Honig zu den Melonenkugeln geben. Minze waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Alles zu einem Salat mischen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Die Quinoa Philadelphia Mischung ist auch eine gute Basis für ein Bircher-Müsli.

    5. 4

      Quinoa Philadelphia Joghurt Mischung in eine Schüssel geben. Den Melonensalat darauf verteilen und mit Buchweizen bestreuen.

    +

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