Cremige Philadelphia Ziegenkäse-Taler mit Rucola-Himbeer Salat
2 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:25 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Rucola und Himbeeren waschen und trocknen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Rucola in eine Schüssel geben.

    2. 2

      2 EL Olivenöl, Honig, Senf und den Zitronensaft mit einem Schneebesen zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Rucola mischen und beiseitestellen.

    3. 3

      Aus dem Philadelphia mit Ziegenkäse & Rosmarin 2 Taler formen. Das Ei auf einen Teller geben und verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller geben. Die Käse-Taler in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen, dass sie rundherum bedecket sind. Anschließend erneut in Ei und Semmelbröseln wenden.

    4. philadelphia-dePRO TIP

      Der Philadelphia sollte kühlschrankkalt sein, dann lassen sich die Taler am besten zubereiten. Sollten die panierten Taler sehr weich sein, 15 Min. in den Tiefkühlschrank geben bevor sie gebraten werden.

    5. 4

      Das übrige Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Käse-Taler darin goldbraun braten. Warm mit Rucola-Himbeer Salat servieren.

    +

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