Cremige Philadelphia Ziegenkäse-Taler mit Rucola-Himbeer Salat
2 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:25 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Rucola und Himbeeren waschen und trocknen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Rucola in eine Schüssel geben.

    2. 2

      2 EL Olivenöl, Honig, Senf und den Zitronensaft mit einem Schneebesen zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Rucola mischen und beiseitestellen.

    3. 3

      Aus dem Philadelphia mit Ziegenkäse & Rosmarin 2 Taler formen. Das Ei auf einen Teller geben und verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller geben. Die Käse-Taler in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen, dass sie rundherum bedecket sind. Anschließend erneut in Ei und Semmelbröseln wenden.

    4. philadelphia-dePRO TIP <p>Der Philadelphia sollte k&uuml;hlschrankkalt sein, dann lassen sich die Taler am besten zubereiten. Sollten die panierten Taler sehr weich sein, 15 Min. in den Tiefk&uuml;hlschrank geben bevor sie gebraten werden.</p>

    5. 4

      Das übrige Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Käse-Taler darin goldbraun braten. Warm mit Rucola-Himbeer Salat servieren.

    +
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