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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Rucola und Himbeeren waschen und trocknen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Rucola in eine Schüssel geben.
2
2 EL Olivenöl, Honig, Senf und den Zitronensaft mit einem Schneebesen zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Rucola mischen und beiseitestellen.
3
Aus dem Philadelphia mit Ziegenkäse & Rosmarin 2 Taler formen. Das Ei auf einen Teller geben und verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller geben. Die Käse-Taler in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen, dass sie rundherum bedecket sind. Anschließend erneut in Ei und Semmelbröseln wenden.
4
Das übrige Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Käse-Taler darin goldbraun braten. Warm mit Rucola-Himbeer Salat servieren.
PRO TIP <p>Der Philadelphia sollte kühlschrankkalt sein, dann lassen sich die Taler am besten zubereiten. Sollten die panierten Taler sehr weich sein, 15 Min. in den Tiefkühlschrank geben bevor sie gebraten werden.</p>