Cremige Philadelphia Tartelettes
No Video
  • Zubereitungszeit 25 '
  • Gesamtzeit 37 '
6

Zutaten

  • 300 g Mürbeteig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
  • 2 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Früchte (z. B. Beeren)
  • 6 Tarteletteförmchen (Ø ca. 12 cm, oder 8 Tarteletteförmchen mit ca. 8 cm Ø)

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Tarteletteförmchen fetten und mit Teig auslegen, dabei einen Rand formen. Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mini-Tartes im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Philadelphia, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Mini-Tartes mit der Philadelphia Creme füllen. Mit Früchten belegen.

TippsTipp

  • Beim Bäcker, Konditor und im Backregal einiger Supermärkte gibt es auch fertige Mürbeteig-Tartelettes.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1394,5 kJ
kcal 333,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 8,0 g