Cremige Lasagne mit Philadelphia
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 30 '
6

Zutaten

  • 300 g Rinderhackfleisch/Rinderfaschiertes
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dose Tomate/Paradeisernstücke (ca. 400 g)
  • 1 Pck. passierte Tomaten/Paradeiser (500g)
  • 2 Paprika (in Würfeln)
  • 1 EL Zucker
  • 525 g Philadelphia Kräuter Balance
  • 200 ml Milch
  • 12 Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen, Garzeit 20 Min.)

Zubereitung

  • Ofen auf 200° C (Umluft 175° C) vorheizen. Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
  • Hackfleisch mit Mehl bestäuben. Tomatenstücke, passierte Tomaten und Paprikawürfel dazugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zucker abschmecken.
  • Philadelphia mit Milch glatt rühren. Den Boden der eingefetteten Form mit etwas Hackfleischsauce bestreichen. Abwechselnd Lasagne-Blätter und Hackfleischsoße schichten, die obersten Lasagne-Blätter mit der Philadelphia-Creme bedecken. Lasagne ca. 20 Minuten im Ofen backen. (Die Backzeit verlängert sich entsprechend, wenn Sie Lasagneblätter mit längerer Garzeit verwenden.)

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1830,0 kJ
kcal 437,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 41,0 g
Eiweiß 25,0 g