Chia Pudding mit Mangopüree und Granola
4 Portionen
Zubereitungszeit:10 min 
Gesamtzeit:2 hr 10 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      250 g Philadelphia, 100 ml kaltes Wasser, Chiasamen und Ahornsirup in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. 2 Std. (oder über Nacht) quellen lassen.

    2. 2

      Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Etwa 1/4 der Mango in Würfel teilen und beiseite stellen. Den Rest der Mango pürieren.

    3. 3

      Chia Pudding, Mangopüree und den übrigen Philadelphia in Gläser schichten. Mit den Mangowürfeln und Granola toppen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Cremige Quinoa Bowl

    clockGesamtzeit:30 min