Cheesecake-Eis mit Milka
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:12 hr 20 min 

Zutaten

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Beeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Philadelphia, Joghurt, Saft, Abrieb und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Beerenpüree in Klecksen untermischen und leicht marmorieren. Creme in eine Auflaufform (ca. 19 x 19 cm) füllen und ca. 12 Stunden gefrieren lassen.

    2. 2

      Kuvertüre hacken und schmelzen. Rand der Waffelhörnchen in die flüssige Kuvertüre tauchen und mit Streuseln bestreuen. Trocknen lassen.

    3. 3

      Cheesecake-Eis herausnehmen, zu ca. 8 Kugeln formen und in die Hörnchen füllen. Mit übrigen Streuseln bestreuen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQs

    Lieblingsrezepte

    Winterlicher Schoko-Cheesecake

    clockGesamtzeit:4 hr 15 min