Bunte Couscous-Salat Bowl mit Philadelphia Cottage Cheese
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 20 '
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Zutaten

  • 60 g Couscous
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 120 ml Wasser
  • 1 Stück Mini-Gurke
  • 75 g bunte Cherry Tomaten
  • 1 paar Rucola Blättchen
  • 75 g Philadelphia Cottage Cheese
  • 1 Prise Pfeffer (bunt, optional)

Zubereitung

  • Couscous und Kräutersalz in eine Schüssel geben. Das Wasser im Wasserkocher (oder Topf) kurz aufkochen und darüber gießen. Gründlich durchrühren und den Couscous 5 Min. quellen lassen.
  • Gurke, Tomaten und Rucola waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.
  • Den Couscous in eine Schüssel geben, Philadelphia Cottage Cheese darauf geben und Gurke, Tomate und Rucola nach Lust und Laune wild oder in Streifen darauf verteilen. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1256,0 kJ
kcal 300,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g
Eiweiß 3,0 g