Blitzschnelle Mini-Törtchen mit weißer Schokoladen-Philadelphia-Creme
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
8

Zutaten

  • 250 g Philadelphia Balance
  • 100 g Milka Weisse Schokolade
  • 8 Torteletts (fertig)
  • 250 g Obst (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeeren oder Feigen)

Zubereitung

  • 5 Riegen Milka Schokolade in Stücke brechen und 1-2 Minuten in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder im Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Mit Philadelphia zu einer glatten Creme verrühren. Letzte Schokoladenriege mit dem Sparschäler oder der Reibe in grobe Späne raspeln.
  • Philadelphia-Creme auf den Torteletts verteilen. Mit den Früchten belegen und mit grob geraspelter Schokolade bestreuen. Nach Belieben mit gehackten Nüssen, z.B. Pistazien oder Zitronenmelisse dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1210,3 kJ
kcal 289,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 6,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.