Birne-Schinken-Pumpernickel mit Philadelphia Mousse Kräuter der Provence
No Video
  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 1 Scheibe Pumpernickel (38 g)
  • 30 g Philadelphia Mousse Kräuter der Provence
  • 15 g Edelschinken, gewürfelt und geräuchert
  • 3 Birnenscheiben
  • 5 g Rosmarin-Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Den Pumpernickel mit Philadelphia Mousse Kräuter der Provence bestreichen.
  • Den Schinken in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, 3 Minuten knusprig rösten. Die Rosmarin-Blättchen waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Das Brot mit den Birnenscheiben belegen, die Schinkenwürfel darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 720,0 kJ
kcal 172,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 6,0 g