Bircher-Müsli-Torte
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  • Zubereitungszeit 40 '
  • Gesamtzeit 430 '
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Zutaten

  • 100 g Zwieback
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 80 g gehackte, geröstete Haselnusskerne
  • 160 g zerlassene Butter
  • 160 g flüssiger Honig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2 Pck. gemahlene Gelatine
  • 4 Äpfel
  • abgeriebene Schale und Saft von einer Bio-Zitrone
  • 3 Pck. Philadelphia Joghurt Balance (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)

Zubereitung

  • Zwieback zerbröseln, mit Haferflocken, 50 g Nüssen, Butter, 40 g Honig mischen. In mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. 30 Min. kalt stellen.
  • ½ Päckchen Gelatine mit 3 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Äpfel schälen, würfeln. Mit 40 g Honig, Zitronenschale und 3 EL Wasser ca. 5 Min. köcheln. Gelatine in Apfelmischung auflösen. In Form füllen, ca. 30 Min. kalt stellen.
  • Philadelphia, Joghurt, 80 g Honig und Saft mit dem Schneebesen aufschlagen. 1 ½ Päckchen Gelatine in 80 ml Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 6 Std.kühlen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1591,3 kJ
kcal 380,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 7,0 g
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