Aioli Grill- oder Ofenkartoffeln
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  • Vorbereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 30 '
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Zutaten

  • 10 große, küchenfertige Kartoffeln/Erdäpfel (gegart)
  • 500 ml Philadelphia Balance
  • 20 g Knoblauch (gehackt)
  • 400 g Salatgurke (geraspelt)
  • 250 g Krabben (küchenfertig gegart)
  • einige Kerbelblättchen

Zubereitung

  • Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Kombidämpfer bei 200 °C ca. 20 Minuten erhitzen. Philadelphia Balance mit Knoblauch, Salatgurke und Krabben vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Folie der fertig gegarten Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken, den Dip hineingeben und mit Kerbel garniert servieren.

TippsTipp

  • Den Philadelphia Dip können Sie auch zu kleinen Röstkartoffeln oder gegrillten Kartoffelecken servieren. Den Kerbel können Sie auch durch frischen Dill ersetzen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1034,3 kJ
kcal 247,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 13,0 g
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