Zoodle Bagel mit Philadelphia Gewürzgurke und Kresse
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 15 '
2

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 1 Ei (M)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 60 g Philadelphia Gewürzgurke
  • 2 EL Kresse (z.B. Rote Beete Sprossen, Rettich Kresse)

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Nudelform bringen. Die Gemüse-Spaghetti in einer Schüssel mit einem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Gemüse-Spaghetti 2 Kreise mit einem Loch in der Mitte formen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zoodle-Bagel darin auf beiden Seiten 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  • Die Zoodle-Bagel aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller kurz abtropfen und abkühlen lassen. Die Bagel mit Philadelphia Gewürzgurke bestreichen und mit Kresse garnieren.

TippsTipp

  • Toller Brotersatz für low carb Fans.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 553,0 kJ
kcal 132,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 8,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.