Weizenbrot mit Philadelphia Mediterrane Kräuter und Thunfisch-Salat
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 30 g Thunfisch in Olivenöl
  • 10 g sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl
  • 1 Stängel glatte Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 30 g Philadelphia Mediterrane Kräuter Doppelrahmstufe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Thunfisch und Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles mit etwas Zitronensaft zu einem kleinen Salat vermischen.
  • Das Brot mit Philadelphia Mediterrane Kräuter bestreichen und mit dem Salat belegen. Mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack bestreuen.

TippsTipp

  • Optional ein paar Kapern in den Thunfischsalat mischen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1164,0 kJ
kcal 278,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
Eiweiß 31,0 g
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