Vollkornbrot mit frischem Obstsalat und Philadelphia Balance
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 15 '
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Zutaten

  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 TL Honig
  • 0.5 Kiwi
  • 20 g Apfel, ohne Kerngehäuse
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Blaubeeren/Heidelbeeren
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 30 g Philadelphia Balance

Zubereitung

  • Die Zitronenschale fein abreiben und zwei Esslöffel Saft auspressen. Zitronensaft und Schalenabrieb mit dem Honig in einer Schüssel verrühren.
  • Kiwi und Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi, Apfel, Granatapfelkerne und Blaubeeren zur Honig-Zitronen Mischung in die Schüssel geben und vermengen.
  • Das Vollkornbrot mit Philadelphia Balance bestreichen und den Obstsalat darauf verteilen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 892,0 kJ
kcal 213,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 7,0 g