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Tagliatelle mit Steinpilzsauce
Gesamtzeit
 15 '
10
Zutaten
1 kg
Tagliatelle
100 g
getrocknete
Tomate/Paradeiser
n (ohne Öl)
125 g
Rucola
25 g
getrocknete
Steinpilze
100 g
Zwiebel
n (in feinen Würfeln)
2 EL
Öl
750 ml
Milch
600 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
Zubereitung
Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in Wasser einweichen.
Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, Steinpilze dazugeben und anschließend mit Milch ablöschen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen.
Rucola und getrocknete Tomaten unter die Tagliatelle heben und mit Philadelphia-Steinpilzsauce servieren.
Tipps
Tipp
Getrocknete Steinpilze bekommen Sie im gut sortierten Supermarkt bei den Gewürzen. Alternativ können Sie frische Pilze klein schneiden und mit der Zwiebel anbraten.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
2438,0 kJ
kcal
582,2 kcal
Fett
19,0 g
Kohlenhydrate
75,0 g
Eiweiß
20,0 g
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