Stulle im Glas mit Philadelphia Balance, Pumpernickel und Edamame-Salat
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 50 g Pumpernickel
  • 100 g Rote Bete, gekocht
  • 0.5 Orange
  • 50 g Edamame mit Schale, aufgetaut
  • 30 g Philadelphia Balance
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Den Pumpernickel mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln und in ein Glas geben.
  • Die Rote Bete schälen, die Orange filetieren und beides in Würfel teilen. Die Edamame aus den Schalen lösen und mit Roten Bete und Orangenwürfeln zu einem Salat vermengen. Den Salat ins Glas geben.
  • Philadelphia Balance darauf geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

  • Den Salat wandeln Kräuter wie Koriander, Minze, Schnittlauch oder Petersilie schnell ab. So wird es nicht langweilig.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1177,0 kJ
kcal 281,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
Eiweiß 6,0 g