Sesambrot mit Philadelphia Räucherlachs mit Dill und knackigen Zuckerschoten
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 1 Scheibe Dinkel Sesambrot
  • 30 g Philadelphia Räucherlachs mit Dill
  • 3 Stück Zuckerschoten
  • 1 Zweig frischer Dill
  • 3 Stück Grapefruitfilets

Zubereitung

  • Das Sesambrot mit Philadelphia Räucherlachs mit Dill Balance bestreichen.
  • Die Zuckerschoten waschen, trocknen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Den Dill ebenfalls waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
  • Das Brot mit Zuckerschoten, Grapefruitfilets und frischem Dill belegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

  • Für die Grapefruitfilets: Die Schale der Grapefruit mit einem scharfen Messer rundum abschneiden und dabei die weiße Haut mit entfernen. Anschließend die Fruchtfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 645,0 kJ
kcal 154,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 7,0 g
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