Quinoa-Lachstatar mit Philadelphia Cottage Cheese
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 30 '
2

Zutaten

  • 70 g Quinoa, weiß und schwarz gemischt
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Blattpetersilie (fein gehackt)
  • Saft von ½ Zitrone
  • 60 g geräucherter Lachs
  • 0.5 rote Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Philadelphia Cottage Cheese

Zubereitung

  • Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Petersilie und die gekochte Quinoa mischen, dabei etwas Petersilie zur Dekoration beiseitelegen.
  • Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Räucherlachs fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln und mit den Zwiebeln vermengen.
  • Cottage Cheese auf die Petersilien-Quinoa geben, mit Lachstatar toppen und verbliebener Petersilie dekorieren.

TippsTipp

  • Statt Zitronensaft kann auch Limettensaft verwendet werden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 950,5 kJ
kcal 227,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
Eiweiß 16,0 g