Philadelphia mit Milka Schokotorte
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
  • 300 g Schoko-Joghurt (alternativ Nuss-Joghurt)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 25 g Zucker
  • bunte Dekoration nach Belieben (z.B. MIKADO-Sticks)

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • „Philadelphia mit Milka“ und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
  • Vor dem Servieren Torte nach Belieben im Ganzen bunt dekorieren oder jedem Gast die eigene Dekoration überlassen und frische Früchte, Zuckerstreusel, Keksbrösel und Co. zur Torte auf den Tisch stellen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 904,5 kJ
kcal 216,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 4,0 g
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