Philadelphia Torte Himbeere
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
16

Zutaten

  • 1 Pck. Götterspeise Himbeer-Geschmack
  • 150 g Vollkorn-Butterkekse
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 200 g Himbeeren

Zubereitung

  • Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten, dabei statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. In eine flache Form füllen und kaltstellen.
  • Vollkorn-Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Ein Drittel der Creme auf den Tortenboden geben, Himbeeren darauf verteilen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Die feste Götterspeise aus der Form stürzen, mit Ausstechförmchen zum Beispiel Blumen ausstechen und die Torte damit dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 787,3 kJ
kcal 188,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 5,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.