Philadelphia Torte Cookies & Cream
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  • Zubereitungszeit 35 '
  • Gesamtzeit 215 '
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Zutaten

  • 2 Pck. OREO Kekse (à 176 g)
  • 100 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 4 Tropfen Butter-Vanille Aroma
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker

Zubereitung

  • 200 g OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. Restliche OREO Kekse nur sehr grob zerbröseln.
  • Philadelphia, Joghurt und Vanille Aroma mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren, 100 g der grob zerbröselten OREO Kekse ebenfalls unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen OREO Bröseln bestreuen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1084,6 kJ
kcal 259,0 kcal
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
Eiweiß 4,0 g