Philadelphia Torte Campari Orange
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 2 Orangen (filetiert)
  • 1 Pck. Tortenguss (klar)
  • 300 ml Orangensaft
  • 100 ml Campari
  • 100 g Zucker
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • Cocktail-Kirschen zum Garnieren

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. Tortenboden mit der Hälfte der Orangenfilets belegen.
  • Ein Päckchen Tortenguss mit 150 ml Orangensaft, Campari und zwei Esslöffeln Zucker aufkochen. Gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen; auskühlen lassen.
  • Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml Orangensaft 10 Minuten quellen lassen. Übrigen Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Orangenfilets und Cocktailkirschen dekoriert servieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1097,1 kJ
kcal 262,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
Eiweiß 4,0 g
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