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Greek Style Eis
Zubereitungszeit
 20 '
Gesamtzeit
 380 '
6
Zutaten
2 Pck.
Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art
50 ml
Milch
2 EL
Honig
1 Prise
grobes
Salz
2
Aprikosen/Marillen
1
Pfirsich
25 g
Walnusskerne
Zubereitung
Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art, Milch, Honig und Salz in einer Schüssel verrühren. Aprikosen und Pfirsich waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Das Obst in die Schüssel geben und unterrühren.
Die Eisformen (ca. 75 ml) aufstellen. Die Walnusskerne klein zerkrümeln und in die Formen geben. Mit der Free to feel good Mischung auffüllen und die Eis Stiele hineinstecken.
Im Tiefkühlschrank mindestens 6 Std. kühlen.
Tipps
Tipp
Aprikosen und Pfirsich können auf dem Grill oder in der Pfanne auch angeröstet werden. Dadurch entfaltet sich ihr Aroma noch besser. Die Früchte anschließend klein schneiden und in die Philadelphia Free to feel good Mischung geben.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
330,8 kJ
kcal
79,0 kcal
Fett
4,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Eiweiß
4,0 g
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