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  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 380 '
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Zutaten

  • 2 Pck. Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise grobes Salz
  • 2 Aprikosen/Marillen
  • 1 Pfirsich
  • 25 g Walnusskerne

Zubereitung

  • Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art, Milch, Honig und Salz in einer Schüssel verrühren. Aprikosen und Pfirsich waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Das Obst in die Schüssel geben und unterrühren.
  • Die Eisformen (ca. 75 ml) aufstellen. Die Walnusskerne klein zerkrümeln und in die Formen geben. Mit der Free to feel good Mischung auffüllen und die Eis Stiele hineinstecken.
  • Im Tiefkühlschrank mindestens 6 Std. kühlen.

TippsTipp

  • Aprikosen und Pfirsich können auf dem Grill oder in der Pfanne auch angeröstet werden. Dadurch entfaltet sich ihr Aroma noch besser. Die Früchte anschließend klein schneiden und in die Philadelphia Free to feel good Mischung geben.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 330,8 kJ
kcal 79,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 7,0 g
Eiweiß 4,0 g