Philadelphia Cherry-Cheesecake im Glas
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 65 '
6

Zutaten

  • 100 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 50 g Butter
  • 300 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Beutel Gelatine fix (oder 1/2 Pck. Sofort-Gelatine)
  • 2 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 3 TL Zitronensaft
  • 50 g Puderzucker/Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 ml Kirschsauce (Eisregal)

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und auf 6 Gläser aufteilen, dabei mit dem Löffel leicht andrücken.
  • Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät oder Schneebesen glatt rühren. Gelatine unter Rühren einrieseln lassen und 1 Minute weiterrühren. Dann Philadelphia, Zitronensaft, Puderzucker und Vanillezucker unterrühren.
  • Philadelphia Creme und Kirschsauce abwechselnd auf den Boden in die Gläser schichten, dann 45 Minuten kühlen. Nach Belieben mit frischen Kirschen (oder aus dem Glas) dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1423,8 kJ
kcal 340,0 kcal
Fett 15,0 g
Kohlenhydrate 42,0 g
Eiweiß 8,0 g