Peperoni gefüllt mit Philadelphia Feta & Gurke und Räucherlachs
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 20 '
2

Zutaten

  • 12 kleine Peperoni, eingelegt (mild oder scharf nach Geschmack)
  • 75 g Philadelphia Feta & Gurke
  • 1 Scheibe Räucherlachs

Zubereitung

  • Die Peperoni längs zur Hälfte einschneiden, die Kerne entfernen und mit Philadelphia Feta & Gurke füllen.
  • Den Lachs in 12 kleine Stücke teilen und jede Peperoni mit einem Stückchen Lachs belegen.

TippsTipp

  • Die gefüllten Peperoni passen auch wunderbar zu gegrilltem Brot und Gartenkresse.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 310,0 kJ
kcal 74,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 4,0 g