Orientalisches Philadelphia Mango-Dessert laktosefrei
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 90 '
4

Zutaten

  • 1 Limone (unbehandelt)
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 EL Zucker
  • 2 reife Mango (in Würfeln)
  • 1 Pck. Philadelphia Laktosefrei (150 g)

Zubereitung

  • Limonenschale abreiben, Saft auspressen. Zitronengras putzen und in große Stücke schneiden. Aus 50 ml Wasser, Zucker, Limonensaft und Zitronengras einen Sirup herstellen: Unter Rühren aufkochen, der Zucker muss sich vollständig auflösen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Sirup abkühlen und 1 Stunde ruhen lassen. Zitronengrasstücke herausnehmen und Limonenschale unterrühren.
  • Die Hälfte der Mangostücke auf 4 Gläser verteilen. Philadelphia mit dem aromatisierten Sirup verrühren und restliche Mangostücke unterheben. In die Gläser geben und bis zum Servieren kühl stellen. Nach Belieben mit Limonenzesten dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1026,0 kJ
kcal 245,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Eiweiß 2,0 g
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