Ofenkartoffeln mit cremigem Philadelphia und Makrele
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 75 '
4

Zutaten

  • 4 große Kartoffel/Erdapfeln à ca. 250 g
  • 350 g Philadelphia Kräuter So Leicht
  • 2 EL fettarme Milch
  • 2 geräucherte Makrelenfilets mit Pfeffer à ca. 100 g
  • 1 Ei (hart gekocht)
  • 2 Frühlingszwiebeln (in Ringen)

Zubereitung

  • Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze 190°C) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und auf einem Blech im Ofen 60 Minuten backen.
  • Philadelphia Kräuter so leicht und Milch mit dem elektrischen Handrührgerät cremig schlagen. Salzen und pfeffern.
  • Makrele häuten und in kleine Stücke schneiden. Ei pellen und fein würfeln. Gebackene Kartoffeln aufschneiden und mit der Philadelphia-Creme, Makrele, Eiern und Frühlingszwiebeln servieren.

TippsTipp

  • Tipp: Anstelle der Makrele können Sie auch klein geschnittene Matjes oder Krabben verwenden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1532,8 kJ
kcal 366,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g
Eiweiß 26,0 g