Laugenstange mit Leberkäse-Salat und Philadelphia Doppelrahm
No Video
  • Zubereitungszeit 40 '
  • Gesamtzeit 40 '
4

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 100 g Leberkäse, am Stück
  • 50 g Cornichons
  • 3 EL Einlegewasser
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 4 Laugenstangen
  • 120 g Philadelphia Doppelrahmstufe

Zubereitung

  • Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und die Cornichons in Scheiben teilen. Alles in einer Schüssel vermischen und mit dem Einlegewasser, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
  • Die Laugenstangen aufschneiden und mit Philadelphia bestreichen. Den Leberkäse-Salat auf den Laugenstangen verteilen und genießen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1415,5 kJ
kcal 338,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
Eiweiß 10,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.