Kleine Philadelphia mit Milka Torte mit Früchten
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
12

Zutaten

  • 140 g Haferkekse
  • 30 g Butter
  • 2 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
  • 250 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2 TL gemahlene Gelatine
  • 250 g Beerenfrüchte

Zubereitung

  • Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte, kleine Springform (Ø 19 cm) drücken.
  • Philadelphia mit Milka und Joghurt mit einem Schneebesen vermengen.
  • Gemahlene Gelatine in 6 EL kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis die Gelatine sich gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme auf den Tortenboden in der Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
  • Vor dem Servieren die Torte mit den Früchten dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 711,9 kJ
kcal 170,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
Eiweiß 4,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.