Körnerbrot mit Philadelphia Schnittlauch, Brunnenkresse, Ei und Radieschen
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  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 1 Ei (S)
  • 2 Radieschen
  • 10 Stängel Brunnenkresse
  • 1 Scheibe Körnerbrot
  • 30 g Philadelphia Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Das Ei in 5 Min. gar kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Schale entfernen und in Scheiben teilen.
  • Radieschen und Brunnenkresse waschen und trocknen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Brot mit Philadelphia Schnittlauch bestreichen und mit Ei, Kresse und Radieschen belegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 984,0 kJ
kcal 235,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 16,0 g
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